Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №11557
Здравствуйте! Очень прошу Вас подобрать мне список литературы для написания диссертации на тему: "Функционально-семантические характеристики имен деятеля в лезгинском языке".
Ответ [2009-12-18 18:34:05] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных разысканий. Предоставить список литературы для диссертации в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Предлагаем перечень библиографических источников, к которым следует обратиться в Вашей исследовательской работе.
1. БД по языкознанию ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Общий словарь» или “Ключевые слова”, вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. Летопись авторефератов диссертаций : гос. библиогр. указ. Рос. Федерации / Рос. кн. палата. – М. : Кн. палата, 1981-
3. Каталог авторефератов диссертаций РГБ. – М., [1987-2009] .
4. Библиотека диссертаций .
5. ЭК РГБ .
6. ЭК РНБ .
7. Ссылки на сайты по лезгинскому языку .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Языкознание -- Восточные языки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: