Просмотр запроса №11527
Здравствуйте! При составления библиографического списка для еаписания диссертации у меня возникли сложности. Не могу найти страницы следующих статей:
1. Васильева О. «Чувствую себя нервным от общего лада церковных дел…»//Альфа и Омега. 2003. № 2 (36).
2. Лапатнева А.Г. Сбор и использование информации о верующих при Сталине и Хрущеве // Свобода совести в России: исторический и современный аспекты. (Выпуск 3) Москва, 2006.
И количество страниц в книге:
Митрохин Н., Тимофеева С. Епископы и епархии Русской Православной Церкви по состоянию на 1 октября 1997 г. – М.: Панорама, 1997.
Помогите пожалуйста.
С уважением, Ирина
И количество страниц в книге:
Помогите пожалуйста.
С уважением, Ирина
Ответ
[2009-12-14 10:28:43] :
Здравствуйте. К сожалению, выявить недостающие данные в первых двух изданиях в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ издания из фонда и просмотр de visu. Вы можете обратиться с этим вопросом в Информационно-сервисный центр РНБ. Запросы выполняются на платной основе.
Количество страниц в последнем издании – 452 с.
Количество страниц в последнем издании – 452 с.