Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52750
Просмотр запроса №11516
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, найти литературу для написания дипломной работы на русском языке. "Двойные модальные глаголы как грамматическая особенность южно-американского диалекта английского языка.
Ответ [2009-12-13 18:17:35] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос слишком узок, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем список литературы, которая может помочь Вам в раскрытии темы (источники: ЭК РНБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН, поисковая система Nigma):
1. Бузaров В.В. Еще раз о различиях в области грамматики между британским и американским вариантами английского языка // Вестн. Пятигор. гос. лингв. ун-та. – 1998. – № 1. – С. 18-21. Шифр РНБ: П34/1254.
2. Бондарчук Г.Г. Основные различия между британским и американским английским / Г.Г. Бондарчук, Е.А. Бурая. – М. : Изд-во МГОУ, 1999. – 44 с. – Библиогр.: с. 44. Шифр РНБ: 99-4/10849.
3. Максимова С.Ю. Морфолого-синтаксическая специфика афро-американского социально-этнического диалекта : автореф. дис. … канд. филол. наук / Максимова С.Ю. ; [Сарат. гос. акад. права]. – Саратов, 2004. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (8 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/32483.
4. Мильруд Р.П. Подходы к классификации английских модальных глаголов / Р.П. Мильруд, А.С. Карамнов // Научная библиотека Томского государственного университета. – Томск, [2008-2009]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000349304/03/image/03-042.pdf (11.12.09).
5. Основные лексические и грамматические различия между британским и американским вариантом английского языка [Электронный ресурс] // HomeEnglish.ru : [сайт] / П. Киселев. – 2005-2009. – URL: http://www.homeenglish.ru/Articlesosnovn.htm (11.12.09).
6. Швейцер А.Д. Истоки фонетических и грамматических особенностей американского варианта английского языка // Изв. Акад. наук. Сер. лит. и яз. – М., 1994. – Т. 53, № 5. – С. 30-45. – Библиогр.: с. 44-45. Шифр РНБ: П34/98.
7. Language variety in the South : Perspectives in black and white / Ed. by M.B. Montgomery, G. Bailey. – Alabama : Univ. of Alabama press, 1986. – X, 427 p. – Bibliogr.: p. 386-411.
8. Paolo M. di. Double modals as single lexical items // Amer. speech. – Tuscaloosa, 1989. – Vol. 64, N 3. – P. 195-224. – Bibliogr.: p. 223-224.
9. Schneider E.W. Regional variation in 19th century Black English in the American South // Papers from the 6th International conference on historical linguistics. – Amsterdam etc., 1985. – P. 467-487. – Bibliogr.: p. 486-487.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: