Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11484
Здравствуйте, уважаемый библиограф!
Прошу Вас помочь мне в подборке материала к моему дипломному проекту на тему "Продвижение на коммерческом предприятии". Я прохожу практику в организации, занимающейся продажей массажного оборудования и вендингом (сеть кресел с купюроприёмником). Моя специальность маркетинг.
Заранее спасибо!
Ответ [2009-12-09 10:52:58] :
Здравствуйте. По теме "Продвижение товара на предприятии" существует огромное количество публикаций, которые Вы можете выявить самостоятельно по следующим ресурсам:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие". Вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения "И".
2. ЭК б-ки СПбГУЭФ (открыть ссылку).
По продажам массажных кресел и вендингу предлагаем следующие материалы (источник – портал Арбикон):
1. Бубенцова П. Вендинг вам поможет // Новости торговли. – 2004. – № 12. – С. 58-60.
2. Волчкова Т. Вендинг – бизнес, который не боится экономического кризиса // Рос. торговля. – 2009. – № 3/ 4. – С. 80-81.
3. Котов В. Вендинг – это просто // Гостиничное дело. – 2009. – № 1. – С. 42-50.
4. Перемятов А. Magic Rest: мы "пробили" неприятие со стороны торговых компаний / А. Перемятов ; беседовала Е. Трушина // Соврем. торговля. – 2009. – № 11. – С. 44-48.
Интервью коммерческого директора компании Magis Rest Александра Перемятова о развитии "кресельного бизнеса" в России.
5. Ривес С. Расслабляйтесь на здоровье! : (обзор рынка массажных кресел) / Софья Ривес, Владимир Григорьев // Идеи вашего дома. – 2009. – № 3. – С. 80-82, 84, 86-87.
6. Чернобровина М. Ваш домашний доктор : (обзор рынка массажных кресел) // Идеи вашего дома. – 2007. – № 1. – С. 88-94, 96.
7. Шилина Н. Как выйти на рынок вендинга // Рос. торговля. – 2006. – № 1/2. – С. 34-36.
8. Шляхов Г.С. Массажные кресла / Г.С. Шляхов ; ред. О. Мубаракшина // Женское здоровье. – 2006. – № 3. – С. 24-26.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: