Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №11369
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы на тему "Развитие установки на профессиональное самоопределение будущих педагогов-психологов в процессе Гештальт-групповой работы"
Ответ [2009-11-20 09:58:14] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яndex):
1. Желателев Д.В. Гештальт-подход в образовании : учеб. пособие / Д.В. Желателев ; Ленингр. гос. ун-т им. А.С. Пушкина. – СПб. : ЛГУ, 2008. – 75 с. : ил. Шифр РНБ: 2008-4/12895.
2. Желателев Д.В. Гештальт-подход в педагогической психологии / Д.В. Желателев. – СПб. : Агентство образоват. сотрудничества, 2007. – 85 с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
3. Зыкова Н.Ю. Развитие профессиональных ценностных ориентаций студентов средствами гештальт-терапии : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Зыкова Н.Ю. ; [Курс. гос. ун-т]. – Курск, 2006. – 24 с. : ил. – Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Шифр РНБ: 2006-А/19485.
4. Лавринович Т.М. Развитие установки на профессиональное самоопределение будущих педагогов-психологов в процессе гештальт-групповой работы : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Лавринович Т.М. – Красноярск, 2006. – 23 с. – Библиогр.: с. 23. Шифр РНБ: 2006-А/10822.
5. Лекарева М.П. Анализ изменений Я-концепции студентов-психологов в процессе изучения основ гештальттерапии : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Лекарева М.П. ; Рос. Акад. Образования, Психол. ин-т. – М., 1999. – 20 с. – Библиогр.: с. 20.
6. Лекарева М.П. Гештальтподход в работе с учителями // Психол. наука и образование. – 1999. – № 3/4. – С. 20-22.
7. Харин С.С. Модель конструирования профессионально-личностного гештальта у студентов вузов [Электронный ресурс] / С.С. Харин, Я.И. Вильтовская // Белорусский институт гештальта : [сайт]. – Минск, 2003-2009. – URL: http://http://www.gestalt-by.org/?&r=book_s&sod=014 (19.11.09).
См. также № 7686 в Архиве выполненных запросов нашей службы.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
1. ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского . Задав в поле «ключевые слова» наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, устанавливаете логику поиска «и», поле «окончания слов» маркируете «не учитывать». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. Сайт Московского гештальт института .
3. Сайт Белорусского института гештальта .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: