Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №10998
Здравствуйте.
Пожалуйста, мне нужны методики по когнитивным стилям, раздел психология.Их полный материал, с ключами.
С уважением, Папакица.
Ответ [2009-09-21 15:15:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы : (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Андерсон Д.Р. Когнитивная психология : [пер. с англ.] / Д.Р. Андерсон. – 5-е изд. – СПб. и др. : Питер, 2002. – 492 с.
2. Гейвин Х.Когнитивная психология : [пер. с англ.] / Х. Гейвин. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2003. – 268 с.
3. Диагностика когнитивных стилей : методики [Электронный ресурс] // Psylab – энциклопедия психодиагностики. – 2009. – URL: http://psylab.info/Категория:Диагностика_когнитивных_стилей (21.09.09).
4. Дружинин В.Н. Когнитивные способности : Структура. Диагностика. Развитие / В.Н. Дружинин. – М. : ПЕРСЭ ; СПб. : ИМАТОН-Маркет, 2001. – 223 с.
5. Зинченко Т.П. Когнитивная и прикладная психология / Т.П. Зинченко ; Рос. акад. образования, Моск. психол.- социал. ин-т. – М. : Моск. психол.-социал. ин-т ; Воронеж : МОДЭК, 2000. – 600 с.
6. Когнитивный стиль [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2009. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C (21.09.09).
7. Когнитивные стили = Cognitive style : тез. науч.-практ. семинара [25-27 мая 1986] / под ред. В. Колга. – Таллин : ТПИ, 1986. – 250 с.
8. Когнитивная психология / [И.В. Блинникова, А.В. Воронин, В.Н. Дружинин и др.] ; под ред. В.Н. Дружинина, Д.В. Ушакова ; [Федер. программа книгоизд. России]. – М. : ПЕР СЭ, 2002. – 478 с. – Библиогр.: с. 460-466.
9. Морозова И.С. Психология когнитивного развития / И.С. Морозова ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. гос. ун-т. Каф. общ. психологии и психологии развития. – Кемерово : КемГУ : Кузбассвузиздат, 2004. – 165 с.
10. Солсо Р.Л. Когнитивная психология / Р.Л. Солсо ; [пер. с англ. Н.Ю. Спомиор]. – М. : Тривола : Либерея, 2002. – 598 с.
11. Холодная М.А. Когнитивные стили : о природе индивидуал. ума : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии / М.А. Холодная. – 2-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2004. – 384 с.
Также предлагаем различные методики на сайте Института практической психологии Иматон (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: