Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №10993
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти полное библиографическое описание книги:
Blaukopf K. Musiksoziologie. Koln und Berlin, 1950, 1972.
Ответ [2009-09-18 10:48:19] :
Здравствуйте. Библиографически проверяются следующие издания:
1. Blaukopf K. Musiksoziologie : eine Einführung in die Grundbegriffe mit besonderer Berücksichtigung der Soziologie der Tonsysteme / Kurt Blaukopf. – Köln : G. Kiepenheuer, 1950. – 142 S.
2. Blaukopf K. Musiksoziologie : eine Einführung in die Grundbegriffe mit besonderer Berücksichtigung der Soziologie der Tonsysteme / Kurt Blaukopf. – 2. Aufl., erg. – Niederteufen : Arthur Niggli, 1972. – 142 S.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: