Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №10984
Здравствуйте! Уважаемые библиографы,помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломного проекта "Проблемы управления разитием человеческого потенциала в современных условиях". Спасибо.
Ответ [2009-09-17 12:04:39] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кистюнина Л.Б. Человеческий потенциал : библиогр. указ. / Новосибирский гос. техн. ун-т. – Новосибирск, 2007. – URL: http://www.library.nstu.ru/files/editor/File/screc/rec/human/pg60.doc. (17.09.09).
2. Кузьмин А.М. Инфраструктура развития человеческого потенциала организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кузьмин А.М. ; Гос. ун-т упр. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/kuzmin.pdf (17.09.09).
3. Управление человеческим потенциалом : [журнал]. – 2005-2009. – URL: http://grebennikon.ru/journal-26.html (17.09.09).
4. Шамарова Г.М. Проблемы управления человеческим потенциалом // Упр. персоналом. – 2008. – № 8. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1559 (17.09.09).
См. также ответ на запрос № 10819. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: