Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №10905
Здравствуйте уважаемые сотрудники библиотеки. Сообщите, пожалуйста, содержиться ли в Енисейских губернских ведомостях, 1862, № 7 статья Н.А. Кострова
"Кузнечный промысел в Салаирской волости Кузнецкого округа". В списке печатных работ Н.А. Кострова составленным О.А. Зеленкиной (Зеленкина О.А. Н.А. Костров // Восточно-Сибирский отдел РГО. Этнографический бюллетень. Иркутск, 1923. № 4. Июнь. С. 1-7) и дополненным Н.В. Васенькиным (Васенькин Н.В. Князь Николай Алексеевич Костров и его архив в фондах НБ ТГУ // Труды ТОКМ. Томск, 2000. С. 39-47) эта статья не верно определена как находящаяся в "Томских губернских ведомостях", 1862, № 7.
Эта информация необходима для составления библиографического указателя.
С уважением, к.и.н., доцент каф. отчественной истории ИФ Томского гос. ун-та, Вячеслав Вениаминович Шевцов.
Ответ [2009-09-08 09:50:06] :
Здравствуйте. Для выполнения запроса необходимы заказ издания из фонда и просмотр de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: