Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №10887
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти следующий материал:
в 9 и 10 номерах журнала "Фотограф" от 1826 года должны быть статьи о Берлинской фотографической выставке, со слов Сергея Левицкого - из его писем к редактору журнала Фрибесу. В подшивке журнала это должны быть страницы 214-215 и 258-?.
Пожалуйста, уточните, какие данные я должна предоставить, чтобы запросить копии этих материалов, и какие копии я могу получить? Скорее всего ксерокопии, т.к. сканирование на журналы такой давности не распространяется?
Заранее большое спасибо
Мария Гурьева
Государственный центр фотографии-РОСФОТО
Санкт-Петербург
фотограф [Fotograf] Nos. 9 & 10 (1865): 214-215; 258+. The second pagination is uncertain, since I have not seen the article. But both sections are regarding a letter Sergei Levitsky sent to the Fotograf editor, Fribes, about the 1865 Berlin Photography Exhibition. I would only need the pages on that Exhibition.
Ответ [2009-09-02 09:34:30] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует заказ издания из фонда и просмотр de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в журнальный зал русского фонда (пл. Островского, 1) и выполнить эту работу самостоятельно. В противном случае Вы можете обратиться за помощью в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: