Просмотр запроса №10876
Здраствуйте! Мне нужно знать, когда точно была издана (и сколько было изданий) книга:
Διονύσιου τοῦ ἐκ Φουρνά Ἑρμηνεία τῆς ζωγραφικῆς τέχνης... Εν Πετρούπολει, 1900 (?).
Автор: Διονύσιου τοῦ ἐκ Φουρνά (имя по-гречески пишется в род. падеже). Место издания: СПб.
Мне было бы очень важно получить полное название этой книги, под чьей редакцией оно вышло и т.п. (по-гречески) — словом знать, что написано на титульном листе, — хотя я и отдаю отчет в том, что это может быть сложным делом (но, может быть, можно сканировать титульный лист?)
В любом случае примите заранее мою благодарность
В любом случае примите заранее мою благодарность
Ответ
[2009-08-31 20:33:54] :
Здравствуйте. В ответ на Ваш запрос сообщаем, что нужная Вам книга имеется в РНБ. Приводим ее описание в транслитерированной форме:
Dionusios De Fourna, Papadopoulos-Kerameus A. Ermēneia tēs zōgrafikēs tehnēs: kai ai kuriai autēs anekdotoi pēgai. – En Petroupodei : Tupografeion B. Kirschbaum, 1909.
Шифр хранения: 15.21.1.12 (Полиграфия, 1 отд.)
Редактором данного издания является второй из указанных авторов. Если Вы хотите заказать копию титульного листа, обратитесь в Отдел внешнего обслуживания РНБ (ovo-chief@nlr.ru) или в отдел Электронной доставки документов (edd@nlr.ru).
Шифр хранения: 15.21.1.12 (Полиграфия, 1 отд.)