Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №10860
Здравствуйте, уважаемый Библиотекарь!
Прошу помочь в моём поиске. Насколько я помню где-то между 1967 и 1972 годах в журнале Юность была опубликована повесть "Последняя электричка". Давно и безуспешно пытаюсь найти её в Интернете или хотя бы уточнить номер и журнал. Вдруг вспомнил что в своё время был читателем Вашей библиотеки и что в Информационном отделе были всегда готовы помочь найти нужную книгу или статью. Надеюсь традиции сохранились...
Заранее признателен
Наум Литвин
Ответ [2009-08-26 15:02:02] :
Здравствуйте. Отвечаем на Ваш вопрос об интересующей Вас повести (источник: СБА РНБ):
Пиляр Ю. Последняя электричка : повесть / худ. Ю. Вечерский // Юность. – 1967. – № 12. – С. 9-46. Шифр РНБ: П35/334.
Электронную копию публикации Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку) .
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: