Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10851
уважаемые работники справки! помогите пожалуйста, в поиске информации о концептуальных основах социальной педагогики. заранее большое спасибо, Ольга.
Ответ [2009-08-21 12:53:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу : (источник – ЭК РНБ):
1. Гапон Ю.А. Социально-педагогическая концепция воспитания / Ю.А. Гапон ; М-во высш. и сред. спец. образования УССР, Учеб.-метод. каб. по высш. образованию, Запорож. гос. ун-т. – Киев : УМКВО, 1990. – 158 с. – Библиогр.: с. 153-159.
2. Кильберг-Шахзадова Н.В. Основы социальной педагогики : учеб. пособие / Н.В. Кильберг-Шахзадова ; М-во образования Рос. Федерации, Кабард.-Балк. гос. ун-т. – Нальчик : Кабард.-Балк. гос. ун-т, 2003. – 57 с. – Библиогр.: с. 55-57 (46 назв.).
3. Мудрик А.В. Основы социальной педагогики / А.В. Мудрик. – М. : Академия, 2006. – 204 с. – Библиогр. в конце гл.
4. Мустаева Ф.А. Основы социальной педагогики / Ф. А. Мустаева. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Акад. проект ; Екатеринбург : Деловая книга, 2002. – 414 с. – Библиогр. в конце кн. (184 назв).
5. Платонова Н.М.Основы социальной педагогики : учеб. пособие / Н.М. Платонова ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1997. – 117 с. – Библиогр. в конце разделов.
Предлагаем Вам также осуществить самостоятельный поиск литературы по Вашей теме в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку). Выбираете базовую поисковую форму, в поле «Заглавие» вводите словосочетание социальная педагогика, выйдет 194 названия.
Также рекомендуем:
Библиографический указатель литературы по социальной педагогике [Электронный ресурс] / сост. И.А. Липский // Социальная педагогика и социальная работа : [сайт] / Липский Игорь Адамович. – [М., 2005]. – URL: http://www.social-pedagog.edu.mhost.ru/Docum/Liter/lit.htm (21.08.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: