Просмотр запроса №10824
Добрый день! Помогите подобрать литературу (не позднее 2006 года) по трудовому потенциалу промышленного предприятия (современное состояние, какие авторы занимаются данной проблемой, перспективы, методы и способы формирования). Желательно монографии и научные статьи в электронном варианте.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2009-08-14 13:16:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Добровольский Д.В. Совершенствование системы управления персоналом машиностроительных предприятий : автореф дис. … канд. экон. наук / Добровольский Д.В. ; Моск. гуманитар. ун-т. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2008/abstract/Dobrovolskiy_DV.doc. (14.08.09).
2. Кегеян Н.Н. Разработка системы мониторинга, анализа и управления трудовым потенциалом крупного промышленного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кегеян Н.Н. ; Южный Федеральный ун-т. – Ростов н/Д, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.znb.rsu.ru/referat/DM212-208-28/08-00-05/20081112_DM212-208-28_08-00-05_KegejanNN.doc. (14.08.09).
3. Клинкова Е.В. Трудовая мобильность человеческих ресурсов: социальный механизм формирования трудового потенциала промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Клинкова Е.В. ; Волгоградский гос. ун-т. – Волгоград, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/Volsu/news/diser/avto/avto291.doc. (14.08.09).
4. Особенности мотивации персонала крупных промышленных предприятий / А.В. Холодков, Е.В. Карпова, С.А. Сурков // Упр. персоналом. – 2008. – № 12. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1644 (14.08.09).
5. Управление социальным потенциалом российских промышленных предприятий и оценка уровня его развития / Е.Н. Скляр, И.О. Зеркович // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 1 (25). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=23495 (14.08.09).