Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №10739
Здравствуйте, очень прошу помочь по вопросу:
список любых документов по проблемам телевидения (радиовещание не нужно), которые были засекречены или запрещены цензурой до 1985 г. и затем опубликованы после 1985 г.
Благодарю за выполненный предыдущий вопрос 10710, ваша служба очень помогла мне.
Ответ [2009-07-20 21:51:23] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы и библиографических материалов для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Аннотированная библиография [по телевидению] [Электронный ресурс] // Виртуальный сайт радио и телевидения в сети Интернет. – М., 2001-2009. – URL: http://www.tvmuseum.ru/catalog.asp?ob_no=7253 (20.07.09).
2. Егоров В. Развитие и стагнация советского телевидения (1970-1985 г.г.) [Электронный ресурс] / В. Егоров, В. Кисунько // Виртуальный сайт радио и телевидения в сети Интернет. – М., 2001-2009. – URL: http://www.tvmuseum.ru/catalog.asp?ob_no=4624 (20.07.09).
3. "Мир", межгосударственная телерадиокомпания (Москва) : сб. док. и материалов / Межгос. телерадиокомпания "Мир". – М. : ДИ-ДИК, 1995-.
4. Обзорные статьи о деятельности главных редакций Центрального телевидения и Всесоюзного радио на сайте Виртуального музея радио и телевидения .
5. Общественное телерадиовещание : Документы. Комментарии. Рекомендации / Обществ. правозащит. орг. "Граждан. контроль" ; [авт. проекта и сост. Ю.И. Вдовин]. – СПб. : ЛИК, 2000. – 196 с. – (Серия "Права человека" : Справочники. Пособия. Документы). Шифр РНБ: 2001-3/4751.
6. Печать, радиовещание и телевидение Татарии (1917-1980) : сб. документов и материалов / Парт. арх. Татар. обкома КПСС ; сост. Ф.И. Агзамов и др. – Казань : Татар. кн. изд-во, 1981. – 296 с. Шифр РНБ: 82-5/3532.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: