Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №10574
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к диплому на тему разработка мероприятий по удержания персонала в организации на примере оао м-видео. Или любой организации связанной с техникой. Огромное Спасибо!
Ответ [2009-06-08 11:15:53] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. "М. Видео" выходит из кольца // Соврем. торговля. – 2004. – № 6. – С. 3.
2. М.видео [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 19.05.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C.%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE (08.06.09).
3. Модестов С.Ю. Удержание персонала: физический смысл величины [Электронный ресурс] // 10-я конф. С.-Петерб. Клуба консультантов и тренеров, 21-22.06.2008 г., Санкт-Петербург. – СПб., 2008. – URL: http://www.treko.ru/show_article_1666 (08.06.09).
4. Тейлор С. Текучесть и удержание персонала // Отдел кадров. – 2007. – № 7. – С. 114-117.
5. Тульская М. Практика подбора и удержания персонала // Справочник по упр. персоналом. – 2007. – № 11 (ноябрь). – С. 50-53.
6. Удержание персонала [Электронный ресурс] : [список ст.] // Электронная библиотека Издательского дома «Гребенников». – М., [б.г.]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-198-1-3.html (08.06.09).
7. Удержание персонала [Электронный ресурс] : статьи // УралБизнесОбразование : информ. портал. – 2004-2009. – URL: http://www.ubo.ru/articles/?cat=122 (08.06.09).
8. Чудова О. Удержание одаренных сотрудников // Справочник по упр. персоналом. – 2008. – № 8 (август). – С. 29.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: