Просмотр запроса №10549
Ищу статью Кольс З. К вопросу о корреляции и интерференции и приоритете устной и письменной речи при введении новых лексико-грамматических единиц.
Якобы должна быть в сборнике «Методика преподавания иностранных языков за рубежом» 1976 года.
Ответ
[2009-06-04 12:48:35] :
Здравствуйте. Интересующая Вас статья действительно обнаружена в указанном сборнике:
Кольс З. К вопросу о корреляции и интерференции и приоритете устной и письменной речи при введении новых лексико-грамматических единиц // Методика преподавания иностранных языков за рубежом. – Вып. 2. – М. : Прогресс, 1976. – С. 393-401. Шифр РНБ: 67-5/2264.
Вы можете заказать копию статьи, обратившись в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку) .