Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №10483
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, составить библиографию для моей бакалаврской работы на тему "Организация коммерческой деятельности мини-отелей"
Ответ [2009-05-20 11:34:58] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Александров А. Гостиничный бизнес: как открыть свой мини-отель [Электронный ресурс] // Openbusiness : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.openbusiness.ru/html/hotel3.htm (20.05.09).
2. Алексеенко А. Как открыть мини-отели в России // Отель. – 2008. – № 1. – С. 62-67.
3. Беляева И. Мини-отели: все – как у больших // Там же. – 2005. – № 3. – С. 46-53.
4. Гришкова Т. Частный мини-отель – оптимальное соотношение цены и качества услуг // Гостиничное дело. – 2008. – № 12. – С. 52-59.
5. Ивонина А. Мал, да удал, или Как сделать прибыльным мини-отель // Там же. – 2008. – № 11. – С. 64-69.
6. Катусов П. Открываем собственный мини-отель // Там же. – 2008. – № 2. – С. 16-19.
7. Килошенко М. Мини-отель как антикризисная мера [Электронный ресурс] // Соврем. бизнес. Отель. – 2009. – Янв./февр. – URL: http://www.delinform.ru/article.php?numn=960 (20.05.09).
8. Лось О. Мини-отель – "дом" вдали от дома // Отель. – 2008. – № 4. – С. 10-16.
9. Сабина А. Мини-отели уже не популярны среди туристов // Гостиничное дело. – 2008. – № 1. – С. 27-28.
Дополнительно рекомендуем следующие ресурсы:
статьи про мини отели и гостиницы (открыть ссылку), материалы портала «ProHotel.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: