Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №10397
Подскажите, пожалуйста, данные следующего источника.
Автор в работе ссылается (Евстафова, 2000) , но в ссылках источника не приводит.
Всё, что удалось мне раскопать в Интернете, это:
Евстафова Я. А., Лескина Ю. А., Насталовская И. Г. Видеофильм на иностранном языке как вид самостоятельной работы студентов-лингвистов
Спасибо.
Ответ [2009-05-05 11:36:53] :
К сожалению, Ваших данных недостаточно для осуществления библиографического поиска. Вероятно, Вас интересуют работы следующего автора (источник – ЭК РНБ, ЭК Южно-Урал. гос. ун-та):
1. Евстафова Я. А. Видеофильм на иностранном языке как вид самостоятельной работы студентов-лингвистов / Я. А. Евстафова, Ю. А. Лескина, И. Г. Насталовская // Учебное пособие в условиях реструктуризации учебного процесса. Цели и методические особенности : Науч.-практ. конф.(26-27 апр.). – Челябинск : ЮУрГУ, 2000. – С. 208-212.
2. Евстафова Я.А. Экстенсивное чтение (английский язык). Ш. Бронте "Джейн Эйр" : учеб. пособие / Я.А. Евстафова, Т.В. Мухаметдинова, И.Г. Насталовская ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т. Каф. лингвистики и межкультур. коммуникации. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2001. – 29 с.
3. Английский язык. Видеокурс : учеб. пособие : [для студентов 2 курса фак. лингвистики] / Евстафова Я.А., Насталовская И.Г., Финаева Т.В. ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. лингвистики и межкультур. коммуникации. – Челябинск : Изд-во Юж.-Урал. гос. ун-та, 2002. – 43 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: