Просмотр запроса №10131
Хотелось бы уточнить библиографическое описание (выходные данные):
Живаева, О. В. Трансформация информационно-управляющей системы предприятия в корпоративную форму / О. В. Живаева. — М.: , 2003. - с.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2009-03-25 14:24:43] :
Здравствуйте. Данная публикация существует только в электронном виде:
Живаева О.В. Трансформация информационно-управляющей системы предприятия в корпоративную форму [Электронный ресурс] // Кот ученый / ЗАО "КИС". – [2003]. – URL: http://www.smartcat.ru/Management/Ledgers.shtml (25.03.09).