Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №10086
Необходимо уточнить название изд-ва и объем в стр.:
1)Васильев Л.Г. Лингвистические аспекты понимания: Автореф. дис. … д-ра филол. наук. – СПб, 1999.
2)Клюканов И.Э. Динамика межкультурного общения: к построению нового концептуального аппарата. Автореферат дисс. … д-ра филол. наук. – Саратов, 1999.
3)Москальчук Г.Г. Структура текста как синергетический процесс: Авто-реф. дисс. … д-ра филол. наук. – Барнаул, 1999.
4)Сорокин Ю.А. Введение в этнопсихолингвистику. – Ульяновск: 1998.
5) Стернин И.А. Проблемы анализа структуры значения слова. – Воро-неж: , 1979. – с.
6)Стернин И.А. Лексическое значение слова в речи. – Воронеж: ,1985. –
Заранее благодарю!!!
Ответ [2009-03-18 14:43:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую информацию о запрашиваемых изданиях (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Васильев Л.Г. Лингвистические аспекты понимания : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Васильев Л.Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Б.и., 1999. – 35 с. – Библиогр.: с. 32-35 (52 назв.).
2. Клюканов И.Э. Динамика межкультурного общения: к построению нового концептуального аппарата : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Клюканов И.Э. ; [Твер. гос. ун-т]. – Саратов : Б.и., 1999. – 42 с. – Библиогр.: с. 41-42 (45 назв.).
3. Москальчук Г.Г. Структура текста как синергетический процесс : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Москальчук Г.Г. ; [Алт. гос. ун-т]. – Барнаул, 1999. – 43 с.
4. Сорокин Ю.А. Введение в этнопсихолингвистику / Ю.А. Сорокин. – Ульяновск : Ульяновский гос. ун-т, 1998. Информацию о количестве страниц найти не удалось.
5. Стернин И.А. Лексическое значение слова в речи / И.А. Стернин. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1985. – 170 с.
6. Стернин И.А. Проблемы анализа структуры значения слова / И.А. Стернин ; Воро-неж : изд-во Воронеж. ун-та, 1979. – 156 c.
7. Этнопсихолингвистика / [Ю.А. Сорокин, И.Ю. Марковина, А.Н. Крюков и др.] ; отв. ред. Ю.А. Сорокин ; АН СССР, Ин-т языкознания. – М. : Наука, 1988. – 190 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: