Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1004
Помогите пожалуйста найти материалы для написания анкеты и рассказа о себе на немецком языке.
Ответ [2004-11-12 10:15:37] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Бориско Н. Ф. Самоучитель немецкого языка = Deutsch ohne probleme : [В 2 т.]. – М. : Рольф; Киев : Логос, 2000. – Т. 1. – 479 с.; Т. 2. – 511 с.
2. Болдырева Л. М. Самоучитель немецкого языка / Л.М. Болдырева, О.Т. Панкова, А.Г. Тельнова. – М. : Высш. школа, 1987. – 494 с.
3. Москальская О. И. Самоучитель немецкого языка с упражнениями и ключами : [Учеб. пособие]. – Киев : Методика, 2001. – 464 с.
4. Сущинский И. И. Самоучитель немецкого языка : (Новая орфография) : Учеб. – М. : ГИС, 2003. – 510 с.
5. Носков С. А. Самоучитель немецкого языка. – 16-е изд. – Минск : Вышейшая шк., 2004. – 383 с.
Сетевые ресурсы:
1. Немецкий язык. Универсальный справочник (Gutes Deutseh in Schrift und Rede) – электронная версия уникального пособия Лутца Маккензена, одновременно является книгой для чтения, совершенствования немецкого произношения, расширения и пополнения словарного запаса, а также учебником по выработке современного стиля в письме и устной речи. Есть раздел по написанию автобиографии (Lebenslauf) (открыть ссылку)
2. Портал по изучению немецкого языка (открыть ссылку)
3. Темы по немецкому языку на портале Deutschesprache.ru (открыть ссылку)
4. DEUTSCH Все о немецком – Немецкий язык (открыть ссылку)
5. Материалы по немецкому языку (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: