Просмотр запроса №40637
Вопрос
.
Здравствуйте!Как правильно описать видеорепортаж местной телекомпании
Ответ
[2020-12-09 10:33:05] :
Здравствуйте. К сожалению, в Вашем запросе недостаточно информации. Для составления актуального библиографического описания требуется просмотр ресурса de visu. Если видеорепортаж доступен в сети, Вы можете оформить новый запрос с указанием ссылки на ресурс.
Также Вы можете ориентироваться на ответы, данные на запрос № 33365 (необходимо учесть, что данное описание составлено в 2018 году по ГОСТ 7.1-2003. В ГОСТ Р 7.0.100-2018 исключен элемент «общее обозначение материала» ([Видеозапись], [Электронный ресурс] и т.д.) и на запрос № 40562 .