Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №33365
Встреча с актером В. Воскресенским в детской библиотеке: [Электронный ресурс] :[видеозапись] / Кушвинское телевидение. - 2017. - 20 марта. - URL: h t t ps://www.youtube.com/watch?v=wRZZXLDbLhs (27.12.2017)По правилом ли описание?
Ответ [2018-01-26 17:42:16] :
Здравствуйте. Об описании видеозаписей, представленных на ресурсах удаленного доступа, см. ответ на запрос № 33234 .
Если ссылка дана непосредственно на видеозапись, предполагаем, что возможен следующий вариант описания:
Встреча с актером В. Воскресенским в детской библиотеке [Видеозапись] // KushvaTV : [канал пользователя YouTube]. – Кушва. – 20.03.2017. – (5 мин 15 с) : цв. – URL: https://youtu.be/wRZZXLDbLhs (дата обращения: 26.01.2018).
Возможно также следующее описание:
Встреча с актером В. Воскресенским в детской библиотеке [Электронный ресурс] / Кушвинское телевидение // Кушва онлайн : [сайт] / ИП «Лукин А.Г.». – Кушва, 2017. – URL: http://kushva-online.ru/archive/video/2753/ (дата обращения: 26.01.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: