Просмотр запроса №36939
Вопрос
.
Благодарю Вас за исчерпывающий ответ на запрос № 36926. В настоящее время выполняю редактирование списка литературы к отчету по НИР, утвержденного в 2018 году (когда новый ГОСТ Р. 7.0.100-2018 еще не действовал), и в связи с этим возникла необходимость оформить библиографическую запись на данный электронный ресурс именно в соответствии с устаревшим ГОСТ 7.82-2001 (несмотря на то, что в настоящий момент он уже является недействующим на территории РФ). Не могли бы вы проверить корректность данной библиографической записи в соответствии с ГОСТ 7.82-2001?
Умный дом [Электронный ресурс] // Вира-АртСтрой : [офиц. сайт] / ООО «Вира-Артстрой+». – Электрон. дан. – М. : Вира-Артстрой, 2013. – Режим доступа: h t t ps://www.eremont.ru/umidom. – Загл. с экрана.
Огромное Вам спасибо за консультацию!
Огромное Вам спасибо за консультацию!
Ответ
[2019-08-05 11:00:55] :
Здравствуйте! Предлагаем вариант библиографического описания в соответствии с устаревшим ГОСТ 7.82-2001:
Умный дом [Электронный ресурс] // Вира-АртСтрой : [сайт] / Вира-АртСтрой+. – Электрон. дан. – М., [2013]– . – Режим доступа: https://www.eremont.ru/umidom.
Обратите внимание, что обозначение протокола «https» в электронном адресе указывается без пробелов.
При описании электронных ресурсов рекомендуем Вам обращаться к каталогу выполненных запросов ВСС (рубрика «Библиотековедение. Библиография», подрубрика «Библиографическое описание электронных ресурсов»).