Просмотр запроса №26701
Вопрос
.
День добрый. подскажите, пожалуйста, как правильно оформить библиографическую запись для дипломной работы по ссылкам:
22. http://www.chinvitrina.ru/katalog-produktsii/vitrinyi-dlya-shinshill - Витрины для шиншилл.
23. http://www.arthistory.ru/ - Изобразительное искусство: история, стили, художники.
24. http://theoryandpractice.ru/courses/13324-tekhniki-dekorirovaniya-mebeli - Техники декорирования мебели: теории и практики.
25. http://c-a-m.narod.ru/techno/decorirovanie.html - Способы декорирования мебели. Краткий обзор.
26. http://paintingart.ru/historypainting/genrepainting.html - Жанры живописи.
27. http://www.chernorukov.ru/articles/?article=710 - Китайская классическая живопись.
28. http://www.artsait.ru/art/r/rerih/main.htm - Рерих Николай Константинович.
29. http://ec-dejavu.ru/v/Vrubel.html - М.Врубель.
30. http://chins.ru/forum.php - Форум мира шиншилл.
31. http://vproizvodstvo.ru/tehnologii/sposoby_dekorirovaniya_derevyannoj_mebeli/ - Способы декорирования деревянной мебели.
32. http://teatr-perovo.ru/vidy-izobrazitelnogo-iskusstva-i-ix-osobennosti.html - Виды изобразительного искусства и их особенности.
33. http://paintingart.ru/historypainting/genrepainting.html - Жанры живописи.
34. http://material.osngrad.info/node/25 - Лакокрасочные материалы, их виды, классификация и свойства
35. http://studopedia.org/1-1495.html - Сущность, принципы, цели и функции маркетинга/
36. http://the-trench.ru/design/blog/brendirovanie-segodnya-chast-2-marketingovoe-
29. http://ec-dejavu.ru/v/Vrubel.html - М.Врубель.
30. http://chins.ru/forum.php - Форум мира шиншилл.
Ответ
[2015-05-31 22:44:28] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что согласно п. 9.5. Положения о Виртуальной справочной службе в рамках обращения в ВСС единовременно рассматривается только один тематический, фактографический или библиографический запрос.
Можем предложить вариант библиографического описания первого из приведенных Вами документов (остальные описания Вы можете сделать по образцу):
Витрины для шиншилл [Электронный ресурс] : [раздел] // ЧинВитрина : витрина для вашей шиншиллы : [сайт]. – СПб., 2013-2015. – URL: http://www.chinvitrina.ru/katalog-produktsii/vitrinyi-dlya-shinshill (дата обращения: 30.05.2015).
Обратите внимание, что примеры для составления библиографического описания Вы можете найти в ответах на запросы в разделах «Библиографическая запись. Библиографические списки» Виртуальной справочной службы РНБ (открыть ссылку) и Виртуальной справочной службы КОРУНБ (открыть ссылку).
Также Вы можете заказать редактирование по ГОСТ 7.1-2003 списка литературы для диплома в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуга предоставляется на платной основе.