Здравствуйте. К сожалению, электронных ресурсов, точно отвечающих Вашей теме, найдено немного. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс):
1. Совершенствование организационной структуры пищевых предприятий на основе оценки деятельности персонала / Т.И. Овчинникова, А.И. Пахомов, И.Н. Булгакова // Кадры предприятия. – 2005. – № 8. – URL:
http://www.kapr.ru/articles/2005/8/4060.html (20.02.09).
2. Строителева Т.Г. Новые подходы к разработке кадровой политики предприятий Алтайского края, определяющиеся условиями экономического роста // Упр. персоналом. – 2008. – № 9. – URL:
http://www.top-personal.ru/issue.html?1578 (20.02.09).
3. Экономика и социология труда : электрон. учебник / под ред. Л.А. Попова. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Социальная структура трудового коллектива. – URL:
http://www.rea.ru/e/Stat.nsf/15322694d7fb63bec3256b11004650ad/90cb1b2c0a6c3207c3256c91006b5fef?OpenDocument (20.02.09).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по архивам журналов "Кадры предприятия" (
открыть ссылку), "Человек и труд" (
открыть ссылку).
Также Вы можете обратиться к Архиву выполненных запросов, раздел "Кадровый менеджмент" (
открыть ссылку).