Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9915
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, с подборкой - "Анализ силы бренда".или что-то похожее - сила бренда, оценка бренда. хотелось бы узнать особенно по авторефератам, диссертациям , научным трудам... Спасибо!
Ответ [2009-02-18 15:17:56] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочные материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Брендинг [Электронный ресурс] : [список публ.] // GrebennikOn.ru — электрон. б-ка журналов / Издательский дом «Гребенников». – М., [1993-2009]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-st-7.html (18.02.09).
2. Деловая коммуникация : виртуальный информ.-библиогр. каталог. В 17 ч. Ч. 10: брендинг (книги, библиография, словари, диссертации, авторефераты, рефераты, списки, статьи, СД, ДВД ) / сост. Марсель Болгар, Гульсина Болгар. – СПб., 2001-2008. – URL: http://sumer.narod.ru/DK/branding/branding.htm (18.02.09).
3. Захарова И.А. Экономический эффект управления брендом компании : автореф. дис. … канд. экон. наук / Захарова И.А. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/images/File/avtorefzaharova.pdf. (18.02.09).
4. Поповичева Н.Е. Формирование марочной стратегии предприятий на рынке ликеро-водочной продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Поповичева Н.Е. ; Орловский гос. техн. ун-т. – Орел, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ostu.ru/upk/avtoreferat/popovicheva.doc. (18.02.09).
5. Тихонова Н.С. Брендинг территории и оценка его эффективности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тихонова Н.С. ; СПбГУЭФ. – СПб., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.finec.ru/rus/parts/science/zasch/D08tikhonovaNS.doc. (18.02.09).
См. также ответы на запросы №№ 767, 7690. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.