Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9666
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать материалы для написания курсовой по теме: "управленческие решения в туризме". Нужны цифры и конкретные примеры. Спасибо.
Ответ [2009-01-16 12:44:52] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Пшеничных Ю.А. Информационно-методическое обеспечение принятия управленческих решений в комплексном развитии индустрии туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пшеничных Юлия Алексеевна ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2008. – 26 с. Шифр РНБ: 2008-А/3103.
2. Авдошина З.А. Разработка управленческих решений в туристических организациях [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д. Рябых. – М., 1998-2008. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/manag_decision_tourism.shtml (13.01.09).
3. Гасанов А.З. Разработка управленческих решений [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.З. Гасанов. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://az-g.narod.ru/UPRR.htm (13.01.09).
Рубрики каталога: Туризм -- Менеджмент туризма -- ;