Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9442
Укажите пожалуйста электронные книги статьи и другие источники о роли чтения и его организации беременным
Информация необходима для проекта
С уважением
Ответ [2008-11-28 13:25:32] :
Ваша тема сформулированна очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Союз меня и мамы [Электронный ресурс] / Н.В. Кривозубова, Л.Б. Калинина, С.В. Тюрина ; Пестравская ЦБС, Детская районная б-ка // Портал библиотек Самарской области. – 2006. – URL: http://www.lib.smr.ru/portal/upload/19/Souz.doc. (28.11.08).
2. Тихомирова И.И. Чтение до рождения [Электронный ресурс] // Дошк. педагогика. – 2002. – № 3. – URL: http://www.komi.com/ndbmarshak/documents/dorozhd.doc (28.11.08).
3. Ковалевская Л.О. Начало чтения – еще до рождения // Библиотека. – 2008. – № 1. – С. 3-4.