Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9430
Добый вечер!
Хотела бы спросить, какую литературу Вы вы можете рекомендовать для темы диплома "Основные направления повышения эффективности труда персонала на предприятии".
Спасибо.
Ответ [2008-11-27 11:48:32] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 8249. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник – ЭК СПбГУЭФ):
1. Александрова Н.С. Особенности оценки эффективности деятельности персонала компании, действующей в условиях конкурентного рынка (на примере энергосбытовой деятельности) : (статья основана на проведенном автором диссертационном исследовании) // Упр. персоналом. – 2007. – № 15. – C. 43-45.
2. Бабынина Л. Чем определяется эффективность // Человек и труд. – 2007. – № 5. – C. 82-84.
3. Ильина О.И. Вопросы деловой оценки эффективности работы персонала // Совр. конкуренция. – 2008. – № 2 (8). – С. 109-117.
4. Михеев Д. Эффективность труда – ключевой приоритет // Экономист. – 2008. – № 8. – С. 33-37.
5. Смелик Р.Г. Эффективность труда в условиях государственной монополии // Экон. науки. – 2007. – № 11 (36). – С. 321-324.
6. Тюленева Н. Эффективность труда и эффективность бизнеса // Человек и труд. – 2005. – № 1. – C. 61-64.
7. Ульзетуева Д.Д. О методах оценки эффективности деятельности коллективов малой и средней численности // Упр. персоналом. – 2008. – № 17 (195). – С. 52-55.
Дополнительную литературу Вы можете выявить, воспользовавшись ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.