Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52745
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9155
Добрый день! Помогите с материалами по методике проведения Дня кафедры (в библиотеке). Желательно в электронном виде. Спасибо.
Ответ [2008-10-10 16:41:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma) :
1. Гаджикурбанова П.А. Юбилей кафедры этики / П.А. Гаджикурбанова, А.А. Скворцов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 7, Философия. – 2001. – № 1. – С. 3-13.
2. Еворская И.Р. День кафедры на базе библиотеки НГУЭУ (опыт работы) // Библиотека педагогического учебного заведения в информационном мире : материалы регионального научн.-практ. семинара, 8-10 ноября 2006 г. / Новосибирский гос. пед. ун-т ; Науч. б-ка НГПУ. — Новосибирск, 2007. — С. 45-50.
3. Елжова Н.В. Веселые праздники для серьезных людей / Н.В. Елжова. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 347 с.
4. Новоселова Т.А. Фирменный праздник от А до Я : (организация, игры, поздравления) / Т.А. Новоселова. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 217 с.
5. Организация корпоративного праздника : метод. пособие / [авт.-сост.: И. Гаврилов, Ю. Милованова]. – М. : МЦФЭР, 2007. – 63 с.
См. также ответы на запросы № 2786, №3204.