Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8966
Ищу литературу для курсовой работы на тему 'менеджмент и организация работы редакции'
Ответ [2008-09-12 15:39:39] :
См. ответ на запрос № 8283. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник – ИПС Яндекс):
1. Гуревич С.М. Экономика отечественных СМИ : учеб. пособие / С.М. Гуревич. – М. : Аспект-Пресс, 2004. – Из содерж.: Раздел IV. Основы редакционного менеджмента. – URL: http://evartist.narod.ru/text11/39.htm#з_04 (12.09.08).
2. Ховрин А.Н. Коммуникативные основы эффективности массмедийного менеджмента : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Ховрин А.Н. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/461.doc (12.09.08).
3. Давтян С.Л. Редакционные уставы. Правовые особенности организации и функционирования редакции СМИ [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г.]. – (Сер. Журналистика и право ; вып. 36). – URL: http://www.medialaw.ru/publications/books/davt/index.html (12.09.08).
4. Давтян С.Л. Особенности создания и функционирования редакции периодического издания: организационные и правовые аспекты : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Давтян С.Л. ; МГУ. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation2.narod.ru/avtoreferats6/ir37.htm (12.09.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.