Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8372
здравствуйте. помогите, пожалуйста, с вопросом для диплома по маркетингу. мне нужна литература (желательно и печатные и интернет-источники) по вопросу "SWOTанализ в маркетинговом планировании". спасибо.
Ответ [2008-05-08 10:48:57] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Бардасова С. SWOT-анализ в разработке маркетинговой стратегии : на примере ОАО "Казанской кондитерской фабрики "Заря" // Упр. компанией. — 2002. — № 4. — С. 15-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zhuk.net/archive/articles.asp?aid=2570 (08.05.08).
2. Богомолова Е.В. SWOT-анализ: теория и практика применения // Экон. анализ: теория и практика. — 2004. — № 17. — С. 57-60.
3. Воронина В. SWOT-анализ как современный инструмент исследования в целях антикризисного управления предприятием / Вера Воронина, Денис Кокарев // Практ. маркетинг. — 2005. — № 3. — С. 6-14.
4. Гвозденко А.Н. SWOT-анализ: методики проведения и возможности применения на российских предприятиях // Маркетинг и маркетинговые исслед. — 2006. — № 2. — С. 144-156.
5. Разрабатываем план маркетинга: SWOT-анализ [Электронный ресурс] // ITeam : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/marketing/section_23/article_1063/ (08.05.08).
6. SWOT-анализ: сильные и слабые стороны, возможности и угрозы [Электронный ресурс] // Практическое руководство по сегментированию рынка / Л. Симкин, С. Дибб. – 2002. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-research/swot.htm (08.05.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.