Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8100
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания бакалаврского диплома по управлению персоналом на тему: "Управление карьерой персонала инновационной организации" (подразумеваются технопарки, инкубаторы). Спасибо!
Ответ [2008-03-28 12:56:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, б-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Куцевол В. Управление персоналом в инновационной организации [Электронный ресурс] // Медиа Технологии : [сайт компании]. – М., 2004-2006. – URL: http://www.media-t.ru/publications_upravlenie.htm (28.03.08).
2. Ламанов А. Мотивация персонала в инновационном бизнесе [Электронный ресурс] // Человек и труд. – 2003. – № 2. – URL: http://www.chelt.ru/2003/2-03/lamanov-2-03.html (28.03.08).
3. Ларичева Е.А. Управление персоналом на инновационном предприятии в машиностроении // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – № 3. – С. 102-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2005/3/3724.html (28.03.08).
4. Макарова Е.В. Особенности управления персоналом инновационной организации [Электронный ресурс] // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2003. – Вып. 2. – URL: http://library.omsu.ru/FT/VESTN.ECO/2003/2/035-039.pdf (28.03.08).
5. Макарова Е.В. Управление персоналом в инновационной организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Макарова Елена Васильевна ; [Омский гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского]. – Омск, 2005. – 22 с. Шифр РНБ: 2005-4/29345.
6. Миляева Л. Управление конкурентоспособностью персонала в инновационной среде // Человек и труд. – 2007. – № 7. – С. 78-81.
7. Половинко В.С. Управление персоналом в инновационной организации : моногр. / В.С. Половинко, Е.В. Макарова. – Омск : изд-во Омского гос. ун-та, 2006. – 221 с. Шифр РНБ: 2006-3/23593.
8. Столбинский А.В. Организационно-экономический механизм управления персоналом предприятия, ориентированного на инновации и конкурентоспособность : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Столбинский Александр Владимирович ; [Моск. акад. рынка труда и информ. технологий]. – М., 2006. – 30 с. Шифр РНБ: 2006-А/22040.
9. Шпильберг С.А. Кадровое обеспечение инновационных процессов в современной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шпильберг С.А. ; Моск. гуманит. ун-т. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/abstract/Shpilberg_SA/ (28.03.08).
10. Юрасов И. Моделирование бизнес-процессов в инновационной деятельности // Упр. персоналом. — 2005. — № 21. — С. 52-61.
См. также ответ на запрос № 4818.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.