Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7860
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диплому по теме "Анимациооные программы в морских круизах". Спасибо!
Ответ [2008-02-20 11:54:31] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Аниматор: зарубежные гастроли // Праздник. — 2007. — № 5. — С. 38-40.
2. Аносов А.М. Легко на сердце. : роль, значение и технология культурно-досугового (анимационного) сервиса в местах туристского размещения // Рос. предпринимательство. — 2007. — № 2. — С. 173-176.
3. Булыгина И.И. Методические основы профессиональной подготовки организаторов туристской анимации : автореф. дис. … канд. пед. наук / Булыгина И.И. ; [Рос. междунар. акад. туризма]. – М., 1999. – 18 с. Шифр РНБ: А99/8157.
4. Гальперина Т.И. Режиссура культурно-досуговых программ в работе менеджера туристской анимации : учеб. пособие / Т.И. Гальперина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2006. – 164 с. Шифр РНБ: 2006-5/6412.
5. Гаранин Н.И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации : учеб. пособие / Н.И. Гаранин, И.И. Булыгина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2006. – 126 с. Шифр РНБ: 2007-3/1645.
6. Жуков Ю.И. Педагогические условия использования средств оздоровительной физической культуры организаторами анимационных программ в системе гостиничного обслуживания : автореф. дис. … канд. пед. наук / Жуков Юрий Ильич ; [С.-Петерб. ин-т гостеприимства]. – Смоленск, 2005. – 21 с. Шифр РНБ: 2005-4/29697.
7. Об анимационной деятельности в туристских и спортивно-оздоровительных учреждениях [Электронный ресурс] / И.И. Булыгина, Н.И. Гаранин // Теория и практика физической культуры. – 2002. – № 11. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2002N11/p63.htm (20.02.08).
8. Секретные Материалы [Электронный ресурс] : [список публ.] // Анимационная команда Экстрим : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2008. – URL: http://www.animationteam.ru/st/#illiteracy_liquidation (20.02.08).
9. Теоретические основы туристической анимации. – 2006. – 194 с. Шифр РНБ: 2006-5/3271.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурному библиографу РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.