Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №745
найдите текст рассказа Юрия Дмитриева о старичке боровичке.Если этого рассказа нет , толюбой рассказ этого же автора. Для внекласного чтения 3 класс.
Ответ [2004-10-01 10:00:27] :
К сожалению, не удалось найти в Сети рассказы Юрия Дмитриева. Предлагаем Вам следующие издания из фондов РНБ, которые, надеемся, Вы сможете найти в детских библиотеках Вашего города (Источник – ЭК РНБ):
1. Дмитриев Ю. Д. Большая книга леса: [Для мл. шк. возраста]. – М.: Дет. лит., 1974. – 408 с. Шифр РНБ: 74-5/4479.
2. Дмитриев Ю. Д. Здравствуй, белка!. Как живешь, крокодил?: Избранное: Сказки, рассказы, повести: [Для мл. шк. возраста]. – М.: Дет. лит., 1986. – 479 с. – (Библиотечная серия). Шифр РНБ: 86-3/7558.
3. Дмитриев Ю. Д. Моя первая книга о животных: [Для детей]. – М : Изд. дом Дрофа, 1995. – 221 с. Шифр РНБ: 95-5/2478.