Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7424
Здравсвтуйте, подскажите, пожалуйста, материал по теме "Психологические аспекты мотивации трудовой деятельности". Спасибо.
Ответ [2007-12-05 10:21:42] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 4515, 2894. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Данилова О. О психологии мотивации // Effecton : [сайт]. – М. ; СПб., 1996-2005. – URL: http://www.effecton.ru/376.html (05.12.07).
2. Психология мотивации : [список публ.] // Psychology OnLine : портал. – [Б.м.], 1999-2007. – URL: http://www.psychology-online.net/17 (05.12.07).
3. Психология мотивации и стимулирования персонала : [список публ.] // Психология и бизнес онлайн : [сайт]. – М., 1992. – URL: http://www.psycho.ru/library/hr/motivation (05.12.07).