Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7393
здравствуйте помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой по теме влияние сми на воспитание ценностных ориетаций у подоростка.
Ответ [2007-11-30 11:10:41] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 2844. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Мыскина О. Кумиры современных подростков // Учительская газ. – 2007. – № 15 (10148). – 10 апр. – URL: http://www.ug.ru/issues/?action=topic&toid=6489 (30.11.07).
2. Силласте Г.Г. Влияние СМИ на жизненные планы сельской учащейся молодежи // Социол. исслед. – 2004. – № 12. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2006/06/19/0000280109/010.SILLASTE.pdf (30.11.07).
3. Гончаров М.Г. Влияние СМИ на социальный статус личности // Элитариум : Центр дистанционного образования. – СПб., 19.07.06. – URL: http://www.elitarium.ru/2006/07/19/vlijanie_smi_na_socialnyjj_status_lichnosti.html (30.11.07).
4. Влияние молодежных журналов на взгляды подростков: обоснование концепции исследования / М.Г. Богатырева, А.А. Красенкова, Д.Р. Исхакова // Ломоносовские чтения – 2002. Студенты. Т. 1. – 2002. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&cl=CL1&d=HASH01fda9916c94337b0e2aee21.3.4&x=1 (30.11.07).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Влияние СМИ -- ;