Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7183
Будьте добры, пожалуйста, подскажите, какие сайты порекомендовать в помощь знакомым иностранцам, изучающим русский язык.Спасибо
Ответ [2007-10-26 13:07:13] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список ресурсов по Вашей теме: (источник: поисковая система Google):
1. Грамота.ру : справ.-информ. портал. – М., 2000-2007. – URL: http://www.gramota.ru (26.10.07).
2. Культура письменной речи : [сайт]. – СПб., 2001-2007. – URL: http://www.gramma.ru/ (26.10.07).
3. Русский язык : прил. к газ. «Первое сентября» : [сайт]. – М., 1999-2006. – URL: http://rus.1september.ru/index.php?year=2007&num=20 (26.10.07).
4. Русский язык за рубежом : [сайт журн.]. – М., 2006-2007. – URL: http://www.russianedu.ru/ (26.10.07).
5. Русское слово : портал / Рос. о-во преподавателей рус. яз. и лит. – М., 2004-2007. – URL: http://www.ropryal.ru/ (26.10.07).