Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7116
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать материалы для диссертации по теме: профессиограмма рекрутера. Менее научная формулировка, которая встречается в публикациях: идеальный рекрутер. Спасибо!
Ответ [2007-10-18 10:55:13] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Борисов Н. У рекрутинга стойкий имидж аферистической деятельности, поэтому заказчики не доверяют рекрутерам // Упр. персоналом. – 2005. – N 9/10. – C. 100-104.
2. Гросс Е. Грамотный рекрутер: нужно учиться! // Там же. — 2005. — N 12. — С. 34-35.
3. Дорошева М. Рекрутер – человек общительный // Абитуриент. — 2006. — N 10. — С. 16-21.
4. Иванова С. Рекрутер // Справочник по упр. персоналом. — 2006. — N 8. — С. 86-89.
Оценка деятельности рекрутера.
5. Методика составления профессиограмм [Электронный ресурс] // Московское образование : [сайт] / Департамент образования г. Москвы. – М., 1997-2006. – М., 09.03.07. – URL: http://profedu.ru/news/?action=show&id=117 (18.10.07).
6. Портнов Р. Рекрутинг – это ежедневный тренинг // Упр. персоналом. – 2005. – N 11. – C. 8-16.
7. [Публикации] [Электронный ресурс] // Системное бизнес-пространство Елены Буряковой : [персонал. сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.elenaburiakova.ru/publications.htm (18.10.07).
8. Рекрутинг – современные тенденции [Электронный ресурс] // Staffer: Кадровый Центр : [сайт]. – М., 05.10.07. – URL: http://www.staffer.ru/?id=28&aid=235&print=1 (18.10.07).