Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6680
Управление конфликтами на предприятии
Ответ [2007-08-01 13:18:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, БД ИНИОН РАН):
1. Агафонова Е.В. Социальные последствия межгрупповых конфликтов на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области // Некоторые проблемы социально-политического развития современного российского общества : сб. науч. тр. – Саратов, 2004. – Вып. 11. – С. 40-43.
2. Агафонова Е.В. Причины, социальные последствия межгрупповых конфликтов в производственных коллективах на примере предприятий пищевой промышленности Саратовской области // Czlowiek a rynek. – Lublin, 2004. – T. 2. – С. 303-307.
3. Аржаков М.В. Управление конфликтами / М.В. Аржаков, Н.В. Аржакова, В.И. Новосельцев. – Воронеж: Кванта, 2005. – 179 с. – ( Системы и коммуникации). – Библиогр.: с. 179.
4. Буй Конг Тинь. Социально-психологическая готовность менеджеров к разрешению производственных конфликтов в условиях совместного предприятия : автореф. дис. … канд. психол. наук / Буй Конг Тинь ; [Моск. гос. соц. ун-т]. – М., 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2002-А/16583
5. Жиронкин С. А. Менеджмент: управление предприятием пищевой промышленности в условиях проблемной или конфликтной ситуации : учеб. пособие / С.А. Жиронкин, Л.С. Жиронкина, Л.В. Менх ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. – Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2002. – 80 с. – Библиогр.: с. 78-80 (23 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/15386
6. Зайцев А. К. Социальный конфликт на предприятии / Зайцев А. К. ; Калуж. ин-т социол. – Калуга : [Б. и.], 1993. – 188 с. – Библиогр.: с. 176-186. Шифр РНБ: 93-3/1548
7. Кашинцева Е. В. Совершенствование механизмов конкурентоспособной деятельности предприятий на основе минимизации конфликтов : (на примере предприятий пищевой пром-сти) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кашинцева Е. В. ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. – Воронеж, 2005. – 24 с. Шифр РНБ: 2006-4/29330
8. Клейнер Г. Б. Состояние и перспективы российских промышленных предприятий: конфликт теории и практики : [лекция] / Г. Б. Клейнер, чл.-кор. РАН ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.", Ин-т новой экономики. – Москва : ГОУВПО "Государственный университет управления", 2006. – 47 с. – (Цикл публичных лекций "Академики – студенчеству"). – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2006-4/23078
9. Микаберидзе А. А . Конфликтные ситуации в производственных коллективах предприятий легкой промышленности и пути их разрешения : учеб. пособие / [Микаберидзе А.А.]. – М. : [Б. и.], 1983 (вып. дан. 1984). – 42 с. – Библиогр.: с. [1]. Шифр РНБ: 84-4/22555
10. Степанова О. Трудовые конфликты на предприятии [Электронный ресурс] // АКДИ Экономика и жизнь : Интернет-сервер. – [М.], 1999. – URL: http://www.akdi.ru/pravo/izb/99-5.htm (30.07.07).
11. Трудовые отношения на предприятиях с иностранным участием : материалы науч.-практ. семинара "Трудовые конфликты на предприятиях с иностр. участием", 20-21 апр. 2000 г. / [под ред. В.В. Козловского и др.]. – СПб. : Социол. о-во, 2000. – 208 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2002-3/4890
12. Хрипков Г. А. Психологические аспекты подготовки студентов-менеджеров к эффективному разрешению конфликтных ситуаций на предприятии : автореф. дис. … канд. психол. наук / Хрипков Г. А. ; [Моск. гос. открытый пед. ун-т им. М.А. Шолохова]. – М. : [Б. и.], 2003. – 20 с. Шифр РНБ: 2006-4/25061
13. Чаплыгин А.А. Производственный коллектив: конфликт взаимодействий : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Чаплыгин А.А. ; Соврем. гуманитар. ин-т. – М., 2001. – 25 с.
14. Шаленко В. Н. Управление трудовыми конфликтами на российских предприятиях в условиях становления социального партнерства : автореф. дис. … д-ра социол. наук / Шаленко В.Н. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2001. – 41 с. Шифр РНБ: 2001-А/2132
См. также ответ на запрос № 6663.