Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №665
Биография Чарльза Диккенса
Ответ [2004-09-14 18:41:09] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме:
1. Честертон Г.К. Чарлз Диккенс. – М. : Радуга, 2002. – 349 с. : ил., портр. (Сквозь призму времени. Биографии). Шифр: 2002-7/4651.
2. Пирсон Х. Диккенс. – М. : Терра – Кн. клуб, 2001. – 494 с. – (Портреты). Шифр: 2001-3/15628
Источник: ЭК РНБ.
В сети смотрите подборку биографических материалов о Чарльзе Диккенсе на сайте Максима Мошкова: (открыть ссылку), а также на английском языке: (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.