Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6362
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста материал на вопрос "Характиристика романа Мориса Дрюона "Железный король"". или что нибудь о этом романе. Спасибо
Ответ [2007-05-25 12:58:36] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания.
Роман Мориса Дрюона «Железный король» – это первая книга из цикла «Проклятые короли» (1955-1977). Книга написана на материале истории Франции. Возможно, в работе над вопросом по теме "Характеристика романа Мориса Дрюона «Железный король»" будет полезна следующая статья (источник БД ИНИОН РАН):
Уваров Ю. Морис Дрюон и его романы // М. Дрюон. Собр. соч. : в 7 т. – М., 1992. – Т. 1. – С. 5-12.