Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №586
Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста: в каких источниках имеется информация по организации, структуре работы кадровых агенств (рекрутинговых, агенств по трудоустройству). Спасибо.
Ответ [2004-08-21 00:38:09] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Карташов С. А. Рекрутинг. Найм персонала : Учеб. пособие для студентов / С.А. Карташов, Ю.Г. Одегов, И.А. Кокорев; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – 2-е изд. – М. : Экзамен, 2003. – 319 с. Шифр РНБ:2003-3/22819.
2. Никифоров Р О . Рекрутинговый бизнес в России / Р. О. Никифоров. – М. : ПАИМС, 2001. – 54 с. Шифр РНБ:2002-4/10411.
3. Поляков В., Яновская Ю. 5 шагов к достойной работе : Секрет. материалы кадрового агентства / Валерий Поляков, Юлия Яновская. – СПб. и др. : Питер : Питер Принт, 2003. – 221 с. Шифр РНБ:2003-3/10541.
4. Сергованцева Н. А. Совершенствование деятельности кадровых агентств по рекрутингу управленческого персонала для организаций г. Москвы : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сергованцева Наталья Андреевна; [Ин-т социологии и упр. персоналом Гос. ун-та упр.]. – М., 2001. – 23 с. Шифр РНБ:2003-4/24822.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.