Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5652
Доброе утро!Не могу ничего найти по своей научной работе.Ее тема:"Хедхантинг".Вы не могли бы подсказать некоторые источники?
Ответ [2007-02-05 11:21:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК б-ки экон. факультета СПбГУ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Беленко П. Рекрутинг высокого качества // Отдел кадров. — 2005. — № 11. — С. 108-111.
2. Беленко П. Хедхантер – это сваха для вашей компании / Павел Беленко ; беседу вела Жанна Попова // Служба кадров и персонал. — 2005. — № 9. — С. 59-64.
3. Беленко П.В. Хедхантинг в России без сказок и страшилок [Электронный ресурс] // Навигатор : агентство активного рекрутинга : [сайт]. – Украина, [1999-2007]. – URL: http://navigator.lg.ua/arts.php?mode=r&art=r76 (05.02.07).
4. Беленко П.В. Хедхантинг: принципы и технологии / П.В. Беленко. — СПб. [и др.] : Питер, 2005. — 187 с.
5. Волкова Ю. Особенности национального хедхантинга [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь. – 2005. – № 13. – URL: http://www.akdi.ru/id/izdania/e_life/arch/2005/13/031489eg.htm (05.02.07).
6. Денисова Д. Охота на профессионалов [Электронный ресурс] // Commercial Real Estate. – 2006. – № 8 (16-30 апр.). – URL: http://www.kontakt.ru/info/issues/fresh/files/tema.html (05.02.07).
7. Крецул Р. Цена лояльности [Электронный ресурс] // Бизнес. – 2006. – № 91 (24 мая). – URL: http://www.kontakt.ru/info/issues/fresh/files/tema.html (05.02.07).
8. Кудымова Е. Как эффективнее искать кадры: СМИ или Интернет? // Кадровик. — 2005. — N 1. — С. 78-81.
9. Несмеева А. Когда headhunter атакует // Кадровик. — 2006. — N 4. — С. 83-85.
10. Особенности национального хедхантинга // Управление персоналом. – 2001. – N 7. – С. 21-25.
11. Рягузов А. Хедхантинг [Электронный ресурс] // POSADA.com.ua : [сайт]. – Украина, [б.г.]. – 25.02.06. – URL: http://posada.com.ua/useful/employer/7/177/ (05.02.07).
12. Торочкина Д. Хедхантинг – "сезон охоты" на узких специалистов открыт [Электронный ресурс] // Работа & зарплата : журн. – 26.06.02. – URL: http://www.zarplata.ru/book/articles/articlesworkman/wview/164.aspx (05.02.07).
13. Трибунский А. Охотники за светлыми головами : Топ-менеджеры на рос. рынке занятости // Деловые люди. — 2002. — № 11. — С. 94-99.
14. Удовиченко М. Вольная борьба [Электронный ресурс] // Финанс. – 2006. – 9 окт. – URL: http://www.kontakt.ru/info/issues/fresh/files/tema.html (05.02.07).
15. Хедхантинг [Электронный ресурс] : [список публ.] // Словарь тренеров и консультантов. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.treko.ru/show_dict_71 (05.02.07).
Подбор литературы по определенной теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.