Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5416
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Педагогическая технология "Дебаты". Заранее спасибо.
Ответ [2006-12-22 09:48:04] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Дебаты : учеб.-метод. комплект «Дебаты». – М., 2001. – 296 с.
2. Курицына С.И. Образовательная программа и педагогическая технология "Дебаты" [Электронный ресурс] : обзор. лекция // Ярославский институт развития образования : [сайт]. – Ярославль, 2004. – URL: http://www.iro.yar.ru:8101/institut/cot/method/lection1.shtml (21.12.06).
3. Программа «Дебаты» [Электронный ресурс] // Сибирский инновационный центр педагогических технологий «Открытие» : [сайт]. – Новосибирск, 2002. – URL: http://www.open.websib.ru/db1.html (21.12.06).