Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 54237
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №54016
Добрый день! В Русские писатели. 1800--1917. Биографический словарь. Том 1. М., "Советская энциклопедия", 1989. Есть биографическая справка Балабанова Е.В. помогите установить страницу.
2. Балобанова Е. В. Библиотечное дело. 2-е изд. СПб.: тип. И. Н. Скороходова. 1902. 38 с. Е можно получить библиографическое описание 1 издания, Спасибо
Ответ [2024-12-04 14:20:09] :
Здравствуйте.
1. Балобанова // Русские писатели, 1800-1917 : биогр. слов. / гл. ред. П. А. Николаев. – Москва : Сов. энцикл., 1989. [Т.] 1: А – Г. – С. 146 (открыть ссылку)
2. Балобанова Е.В. Библиотечное дело / [соч.] Е. Балобанова (библиотекаря Спб. высш. жен. курсов). – Санкт-Петербург : тип. И.Н. Скороходова, 1901. – 39 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;