Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53802
Баев Г. Сказание об Одиноком (Юнаджи кадаг). Очерк из жизни осетин // Северный Кавказ. 1895. № 14. Дата? С. ?
Жускаев С. В. «Атинаг». Праздник у осетин перед начатием сенокоса и жатвы // Закавказкий Вестник. 1855. № 32. Дата? С. ?
Икаев А. Святки у осетин // Тифлисский листок. Иллюстрированное прибавление. 1900. № 24. 25 декабря. С. ?
Каргинов С. Г. Война и осетины // Кавказское слово. 1914. № 4. Дата ? С. ?
Каргинов С. Г. Санаторий у Цейского ледника // Терек. 1915. № 5561. Дата ? С. ?
Кесаев Н. Народный суд. (Из жизни осетинских пасечников) // Новое обозрение. 1894. № 3745. Дата ? С. ?
Лукашенко М. Горький в Северной Осетии // Социалистическая Осетия. 1968. № 71. 26 марта. С. ?
Мансуров Н. С. Обычный суд у осетин. Историко-юридический очерк // Каспий. 1894. № 38. Дата? С. ?
Польская Е. Максим Горький в Осетии // Молодой коммунист. 1969. Номер? 19 августа. С. ?
Потто В. Чёрный всадник. (Осетинская легенда) // Тифлисский листок. 1903. № 145. Дата? С. ?
Ответ [2024-11-17 20:39:43] :
Здравствуйте. С большим списком на библиографическое уточнение недостающих данных необходимо обратиться непосредственно в Отдел газет РНБ: papers@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;