Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53790
Здравствуйте, существует ли такая книга Ильин, В.В. Философия науки / В.В. Ильин. – М.: Академический проект, 2003. – 523 с. и где?
Ответ [2024-11-17 20:31:41] :
Здравствуйте. Выявлены следующие издания:
1. Философия науки : общ. курс : учеб. пособие для вузов / [С. А. Лебедев и др.] ; под ред. С. А. Лебедева. – Москва : Трикста : Акад. Проект, 2004. – 734, [1] с. (открыть ссылку)
2. Ильин В.В. Философия науки : [учебник] / В.В. Ильин. – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 2003. – 359, [1] с. Есть в НБ МГУ, НБ МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Перечень изданий В.В. Ильина (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;